Мир Джонса

Объявление

Итак добро пожаловать в мой мир!Знаю создовать сайты в честь себя самого немного нагло но я могу себе это позволить.Такч то наслаждайтесь моим миром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Джонса » Любовь » Емма Уотсон

Емма Уотсон

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Девушка которая заставила меня поверить в то чтоя  не одиночка по жизни.Спасибо ей!

0

2

Это девушка моей жизни.Я готов на всё ради неё.Всё что угодно.

0

3

эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ.............................ну я хочу сказать....................................ууууууууууффффффффффффф.....................бывает................................................ну на самом деле она ничго...........................................правданам ничего не светит ну мечтать не вредно...........

0

4

Она со мной дружит.

0

5

'''''''''''''ээээээээээээээ..............вплане

0

6

Ну у меня е ё аська.У неё моё фото.Кароче у гас любовь с ней.Тока расстояние убивает.((((

0

7

ты с ней по английски гамаешь....или как-то подругому

0

8

По англиси с помошью переводчика.Она же русский не знает

0

9

а можешь..............мне....................фото прислать

0

10

Фото?её?

0

11

да....плиззз

0

12

SevenEleven
А как?Откуда?Набери в поисковике Эмма Уотсон,он найдёт тебе!

0

13

значит ты ейфото послал а она те нет...интересно....какая ж это любовь без доверияи открытости

0

14

SevenEleven
Я попрошу не волнуйся.Проста оеа сейчяс на съёмках.В асю в 12 ночи заходит.Я уже сплю((((

0

15

А это кстати может быть и липовая Эмма Ватсон.Вдруг очередной аферист рещит тебя надуть?

0

16

Нет.Она на Мэйн Спейсе дала аську свою.Потом у всех админов уточнял она ли это точно?они поклялись что она.

0

17

Тякс это оказалось классной афёрой ноя  не расстраиваюсь.Я ещё найду её.Точно!

0

18

Новая фотоссесия моей любви!она становиться лучше!

0

19

Без комментариев

0

20

.....
Прошу обратить внимание на фотографию номер 3.

0

21

....

0

22

Так!А теперь мне нужна Ваша помошь!Дорогие мои друзья вот оно: http://www.emmawatsonofficial.com/
Это официальный сайт Эммы Уотсон.Где с нйе можно поговорить!Но моё незнание англиского мне сильно мешает.Я прошу Вас помочь мне!Поймите это чертовски важно Господа и Дамы.Всё в ваших руках.

0

23

Она на 3ей фотке с Томом Фэлтоном

0

24

Я имел ввиду обратить внимание на её одежду мой друг.

0

25

Да ну её.

0

26

Тебе да ну а мне...вёс ради неё.

0

27

Она будет пользоваться тем что ты готов ради нее.Она будет тобой управлять.Зачем тебе это?

0

28

Потому чтоя  люблю её.И все эти управлеения и т.п. я не буду просто замечять.На всё ради неё.НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!

0

29

Всё ближе и ближея  приближаюсь к ней.Вот новое обновление электронной Эммы.В этот раз официальное: http://www.myspace.com/emmawatsonnet

0

30

Джонс написал(а):

Потому чтоя  люблю её.И все эти управлеения и т.п. я не буду просто замечять.На всё ради неё.НА ВСЁ!!!!!!!!!!!!

Если ты поддашься своим эмоциям и перестанешь здраво мыслить, то ты превратишься в марионетку и животное.Хотя, как сказал мой любимый персонаж We are who we choose to be.

0

Вы здесь » Мир Джонса » Любовь » Емма Уотсон