Мир Джонса

Объявление

Итак добро пожаловать в мой мир!Знаю создовать сайты в честь себя самого немного нагло но я могу себе это позволить.Такч то наслаждайтесь моим миром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Джонса » Я » Конец

Конец

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не совсем с Эммой.  Вобщем все хотели узреть его фото и мы с AntiGrimmo'ом ему дали асю Эммы (подставной),и сидели там по очереди,вобщем он в нас ВЛЮБИЛСЯ и скинул наконец свою фотку,правда нам пришлось выслушать его дерьмо-любовные сопли и т.д.Вобщем мы добились своего. 
P.S:Если об этом узнает Джонс я на вас нах обижусь...Валеры это касается в первую очередь.
Это конец.всё к чему я шёл стремился.всё потерянно с чем я остался?тоько с Битни Спирс и её песней Gimme More.Прошу вас поддержите меня если вам не трудно.иначея  вообще умру.

0

2

мы тебя поддерживаем. И больше на Вилку не ходи!

0

3

STIF
Боюсь что нет.
GiggsGirl
Что теперь?Я не вижу больше будушего.Не вижу ничего.

0

4

Эх вот сейчяс я похож на Бритни Спирс.Тоже схожу с ума.Вот Бритни никто не может помочь поэтому она не возвращяеться.Мне нужен какой то толчок что то сильное что бы востановиться.Спасибо вам.Вы настоящие друзья.

0

5

А нет.Они думают испугать меня?Не получться!Я всё равно востанавливаюсь.Я сильнее их.

0

6

Мстить надо ему: 224-745-112
Если что знайте это он всё испортил))))

0

7

:lol:  :lol:  :) Джонс, я сейчас умру со смеха!Ты снова купился!Ты меня веселишь.
  Говорил я тебе, что это скорее всего подделка ,нееет, ты думал, что хоть она настоящая.Боже мой!В интернете аферистов  в 2 раза больше, чем в обычной жизни.А все из-за какой-то "любви".
  Я был прав насчет того ,что такое любовь.Это трата нервов ,времени и самого себя.Я всегда прав.
  Вывод: в интернете нельзя заводить романы, дружбу(только приятельство!), говорить о личном.За это можно поплатиться.Так что, Джонс, тебя надули "по-классически".И ты купился!Тебя не изменить.

0

8

Поздно я уже изменился.

0

9

Давно пора.

0

10

Это ты прав.

0

Вы здесь » Мир Джонса » Я » Конец