Хэлс-Мэн

Нью-Йорк.Город который не прощяет ошибок.Меня зовут Чарльз Мэлоун,мне 43 года,в свои 43 я имею небольшое состояние,жену и маленького сына,которому скоро исполниться 8 лет.К сожелению моя жена не совсем любит моё желание выпить с друзьями.-Всё,Чарльз,я давно хотела тебе сказать,мне надоело твоё отношение к семье.Она сняла обручальное кольцо и кинула Чарли его.Чарли был лысым и накаченным.А сейчяс он был ещё и пьян.Не понимая в чём дело,он поднял кольцо.-Попрощяйся со своим сыном.В коидор вбежал маленький мальчик в пежаме со зверюшками.Пьяный Чарльз,смог тоько помохать мальчику рукой и улыбнуться.Жена выглнала мужа.На улице была ночь и лил дождь.От хоного дождя чарльз немного пришёл в себя и не долго горевав,отправился в бар у Джо.Зайдя,Чарльз отрехнул свой чёрный пиджак,сел за барную стойку.К нему подошёл жирный бармэн.-Привет Чарльз.-Здорово Джо.сказал грустным голосом Чарльз.-Что так поздно?-Да, Мэган опять разозлилась,кажеться в этот раз всё серьёзно.Джо вздохнул:-Чего закавываешь?-Что нибудь покрепче Джо.Бармэн пошёл выполнять заказ.Чарльз медленно пошёл осмотрел весь бар.В баре быль только он и два странствуюших байкера.Чарльз достал мобильный,это был дешёвый Сони Эриксон, и набрав номер сказал:-Джими.-Да,мне сейчяс нужны деньги и работа.-Что значит?-Алло,алло?Ударив телефон,о стол Чарльз немного отчаился.-С тебя 9.26. сказал Джо,отдавая Чарли выпивку.-Послушай,Джо я занесу потом....-Плати сейчяс Чарльз.пригрозил Джо.-Но у меня не....-Я заплачу за него.произнёс твёрдый мужской голос.Чарльз медленно повернул голову.Увидев молодого парня с чёрными волосами он был немного удивлён,ведь 5 минут назад,стол был свободен.Джо кивнул и ушёл.Чарльз взял свой бокал и сел за стол к молодому парню.Молодой человек улыбнулся.-Что проблемы в семье?-Откуда,вы знаете?Чарльз отпил немного.-Перейдём к делу Чарльз.
Продолжение следует.....

Человек-Паук
Начало(Pilot)
С великой силой придёт великая ответственность.Эти слова крутяться у меня в голове.Я всегда хотел делать добро людям,но кто бы мог подумать что зайду так далеко?Так далеко,что все люди будут знать кто я и что я наделал.Ответственность.Дядя Бен всегда надеялся на меня,даже сейчас когда его больше нет со мной,он верит,там на небе,он верит что я не стану злодеем,что я справлюсь.Как бы я сам хотел в это верить.Прости Бен,но у меня больше нет выхода,жизнь не умолимо кончаеться.Я знаю что ничего уже не исправить,даже если время вернуть назад,мне всё равно конец.Либо раньше,либо позже.Я никогда не смогу простить себя поэтомумне просто незачем больше жить.Моя жизнь-это вечная борьба.Пришло время окончить бой.Я знаю что он следит за мной и знает где я.Мне надо увести его подальше от людей,туда где никого нет.Вот он.Быстрее пускай паутину Паркер.Оп.Так лети быстрее.-Паркер куда же ты убегаешь?-От тебя подальше!попытался соострить я.Долетев до ближней больницы,я понял,что нашёл подходяшие место.Я прыгнул на крышу соседнего небоскрёба,что бы привлечь его внимание.-Довай,нападай.Но в ответ он прыгнул на меня и мы полетели в сторону больницы.Он держался за меня,что бы удар получил я,а не он.И вот результат я пробил своим телом только что построенную стену и вписался в пол.Кажеться я сломал несколько костей.Но я уже не чувствую боли.Не успев встать,он поднял меня и кинул в стену которую я то же сломал.Тут я увидел людей работающих в больнице.-Бегите.прокричал им я.Мы остались одни.Он стоял напротив меня.Я устал.Он напал первым.Я старался блокировать его удары.Но он всё таки задевал меня.Я ударил его по лицу,в живот и ногой.Он отлетел и пробил стену.Но через несколько секунд он опять встал передо мной.Я вздохнул.Он достал два пистолета и начал стрелять.Я прыгнул и увернулся от всех пуль.-Долго будем сражаться?-До конца.ответил он мне.-Я не могу больше так.-Ты знаешь кто я,так дай узнать кто ты.Я снял маску и вытер кровь вокруг лица.-Да Питер я знаю кто ты....говорил он снимая маску.И тут я увидел его лицо.-Ты.....я упал на колени не веря своим глазам.-Но но....-Я всё знаю Питер.-Но этого не может быть!-Как видишь я здесь,я не призрак Питер или лучше называть тебя Человек-паук?-Посмотри на себя,сколько тебе лет что бы бегать в костюме паука?-господи Питер мы взрослые люди,а дерёмся как маленькие дети.Я понял,что если всё правда,то я могу жить жить дальше,у меня появилась скорка надежды.-Прощяй Питер.Он достаёт пистолет и стреляет в меня.я моментально падаю на холодный пол больницы.Он подходит ко мне,наклоняеться и говорит.-Я попал тебе в лёгкое,час ты протянешь.Я взялся за его руку.-Ты прощяешь меня?с трудом выговаривая промолвил я.-Я никогда на тебя не обижался Паркер.-Хех хе.посмеялся я и начал кашлять.-Не напрягайся,тебе хуже будет.-Я должен оставить тебя...-Постой.сказал я.-Передай Мэри Джейн что мне очень жаль,я не смог...-Она знает.-Прощай Питер.на его глазах появились слёзы.Я чувствовал,смерть медленно охватовала меня.Он снова достал пистолет и выстрелил мне в сердце.Он отпустил мою мёртвую руку,она упала на пол.На пол капнула слеза из моего глаза.-Прости....плачя говорил он.-Прощай Питер...сказал он,встал и выпрыгнул в окно тем самым дал себе улететь,подальше от больницы.Паук цмер.Питера Паркера больше нет в этом мире.-Его душа улетела Джоуи,я не смог её поймать.сказал доктор Стрендж самый могущественный маг на планете Земля.-Боюсь что я больше ничего не смогу сделать.печальным голосом говорил доктор Стрендж своему помошнику.К телу Питера подбежали медсёстры.На полу была лужа крови.Медсёстры надели на него маску,что бы никто не узнал кто скрывался все эти годы.-Срочный выпуск новостей.крикнула Мэри Джейн пожилой тёте Питера Мэй.-Наверно что то интересное.с энтузиастом сказала Мэй.
-Россия потеряла своего героя......Сегодня тело Человека-Паука было найдено в местной больнице....
-Питер.....сказала тётя Мэй и упала на пол.....
К ней подбежала Мэри Джейн.
На кладбище.
-Он сделал очень многое для нас всех.Говорил священик провожая паука в его последний путь.
Мэри Джейн стояла в чёрной одежде.Она плакала.Самый близкий ей человек лежит в гробу,с синем цветом кожи.
Тут к кладбищю подъехала чёрная,тонированная машина.Из неё вышел Гарри Озборн,лучший друг Питера.
Он подошёл к Мэри Джейн и сказал ей тихо:-Я не верю в это....
Мэри обняла Гарри.
У Гарри потекли слёзы.
-Мы только вчера с ним говорили,мой лучший друг умер......
Мэри смотрела на мёртвого Питера.
-Кто хочет сказать прощяльные слова говорите сейчяс или молчите всю оставшуеся жизнь....Сказал священик.
-Можно я?спросила Мэри.
-Да конечно...
Мэри поднялась на трибуну и увидела всех сидящих людей в чёрных костюмах.
-Я.....простите мне трудно говорить.....Я любида его......Питер был моим всем....и сейчяс я не могу поверить в то что его больше нет со мной....Простите.Мэри достала белый платок и стала вытерать слёзы.
-Кто нибудь ещё?
Гарри без разрешения вошёл на требуну и начал говорить:
-Вы только представьте себе.....я только вчера говорил с ним.....Да мы много сорились....Но кто мог посметь отнять жизнт у него.....за все свои 19 лет он не делал никому зла.....он был моим лучшим другом.....братом.....я отомщу любому.....

20 Век Фокс в содружестве
с Марвел Энтертеймент
представляют
Фантастическая четвёрка:
Вторжение Серебряного Сёрфера.
Как же я хочу есть.Этот дикий голод просто убивает. У меня нет выбора.Очередная планета покрылась камнями и взорвалась.белый луч полетел дальше.
-Да хватит Кэйт,я же люблю только тебя.-Да?А как же твоё чвидание с Самантой?-Да я....Получив пощёчину Джони Шторм слушал дальше:-Ты бабник Джони Шторм.Она повернулась и ушла.-Да и я этим горжусь,да найду тебе замену,через 10 секунд!крикнул Джони вслед уходяшей блондинке.Повернувшись он заметил что все люди смотрели на него.-Это шутка.позорно говорил он.-Кажеться тебя кинули.издеваясь говорил Бен Гримм.-Заткнись-А вот и не заткнусь,освяжись спичка.-Ребята хватит.остановила парочку Сью Шторм,которая теперь тоже стала блондинкой.-Он первый начал.сказал Джони.Сью подошла к Риду Ричардсу.-Я горжусь тобой Сью.с улыбкой произнёс Рид.-Пообещай,что нашей свадьбе ничего не помешает,Рид.Он серьёзно посмотрел на неё.-Обещаю.Проходившие мимо люди подходили к Бену и просили у него афтографы.Джони завидно смотрел и думал:Они меня больше любят.-Можно фотографию?-Да канечно.Бен был рад.
Латверия.
Погрузчики разбирали контейнеры.-Так контейнер №5028.Грузчик краном поднял контейнер и потянул с коробля.-Аккуратнее это важный контейнер.Виктор Фон Дум теперь известный как доктор Дум,находясь покрытым слоем нерушимого железа открыл глаза.Из его рук пошли молнии,которые уничтожиди контейнер и клетку Виктора.Рабочие были ошарашены увидев Виктора живым.-Кажеться он сказал тебе,что это важный контейнер?тихо говорил Виктор подойдя к грузчику.Взяв человека за шею и подняв Виктор,почти кричя произнёсс:-А ты ослушался!пронзив человека молнией он добавил:-Спасибо за возвращение.Он улыбнулся,но за маской не было это видно.
Продолжение следует....

Цикл любовь.
1
Довайте подумаем.Сколько в мире красивых и любящих друг,друга пар?Почти весб мир.А сколько в этом мире парней,которые любят девушек и всё таки одиноки?Правельно,только я один.И я ненавижу этот статус.К сожелению годы идут,а я всё ещё одинок.Однако этот мир,неустойчив,и всё может резко измениться.Зайдя в кафе,где обычно много людей,я сел за столик и кинул на него пачку сигарет.В тот момент мне жутко,хотелось курить.Ко мне подошла красивая официантка,в белой блузке с именем Елена.Посмотрев на неё,я понял,что девушка она была ,весьма симотичная с кариями глазами,нежными губами,и каштановыми волосами.-Заказывайте.нежным голосом произнесла девушка.я позволил себе ухмыльнуться.-Виски...со льдом пожалуйста.Она посмотрела на меня:-А не рано ли,такие напитки употреблять?-Самый раз.произнёс я.Девушка ушла.Я не удержался,открыл пачку сигарет.Затянувшись,я понял что в этом кафе, я один.Как тут неожиданно в кафе зашла красивая пара.Парень,лет 18 и девушка лет,так 17.Посмотрев на неё, я увидел блондинку,в тёмных очках,в майке,маленького размера,специально,что бы все видели её пупок.Стильных джинсах и Адидасовский кросовках.Парень же,был выше её с каштановыми волосами,кариями глазами и был одет, впрочем как все парни его возраста.Сев недалеко от меня,они стали ждать официанта.Когда она сняла очки,наши глаза встретились.Девушка будто говорила со мной.Подойди сюда.читал я в её глазах.Докурив свою сигарету,я бросил окурок в пепельницу,а сам подошёл к этой паре.-Привет.сказал я.-Девушка,могу я вас угостить?Парень посмотрел на меня.-Боюсь,она со мной.-Плевать я хотел на тебя.улыбнувшись произнёс я.Он поднялся и встал прямо напротив меня.-Пойдём выйдем.тихо сказал он.-Я скоро.Мы пошли на улицу.Между прочем,уже давно было за полночь,так что людей было маловато.-Что ты лезешь к нам?агресивно спросил он.-Мне понравилась твоя подружка.весело произнёс я.Парень начал драку.Он попытался ударить меня кулаком,прямо в лицо.К счастью я во время наклонился и он промохнулся.Я же успел ударить его в живот,он схватился за него,и я ударил его локтём по спине.Парень упал.-Мне всего лишь была нужна твоя подруга....начал бить его ногой по рёбрам.-А ты,тупой кусок дерьма,встал на мой путь.Успокоившись я понял,что этот супостат,без сознания.Вернувшись в кафе и поправив свой питджак,я посмотрел на ту самую блондинку и громко сказал:-Твой парень,валяеться на улице.Она поднялась и побежала на улицу.Дура.пронеслось в голове.Взяв свой виски,и залпом осушил стакан я пошёл домой.По пути у меня крутилась в голове,ченувшие события.Надо же,просто так избил парня,герой.И тут я услышал музыку,которая играла совсем близко.Неужели я уже пьян?Похоже на то.Идя на музыку,я увидел что тут снимаеться клип.Опять этот говнюк Билан?Осмотревшись,я увидел уйму народа,которые стояли за ограждениями и смотрели за процессом съёмок.Растолкав всех,тем самым оказавшись в первом ряду,я увидел героя,публики.А точнее героиню.Вау.Молодая,чёрноволосая красавица.Таких я редко встречял.Канечно,ежу было понятно,что она поёт под фонограмму,но тогда мне было плевать.И снова,я был в центре внимания.Эта красавица,с белоснежной улыбкой,взглянула на меня.Во время перерыва,она подошла ко мне.Было видно,что она стесняеться.-Вы,что то хотели?неудержавшись спросил я.-Эээ,можно на едине?спросила она указывая на фургон.Я был ошарашен,такая красотка просит меня?Я точно пьян.-Канечно.Отодвинув ограду я по дошёл к ней.-А как вас......-Маша,а тебя?-О мы уже перешли на ты,меня зовут Сэмом.-Странное имя.произнесла моя новая знакомая.-Ещё какое.с улыбкой произнёс я.Дойдя до фургона,я остановился и посмотрев ей в глаза,сказал: -Так что ты хотела?Её нежная рука коснулась моих волос.Она стала медленно вести руку по ним.-Ты мне сразу понравился.-Тут что то не чисто красотка,такие как я не нравяться никому.её рука спустилась к моему рту,я разглядел на этой руке напульсник с серебряной цепочкой.-Очень красивый. сказал я про её напульсник.Закрыв мне укозательным пальцем рот,она произнесла:-Больше ни одного слова. Вообще это ужасно.Что я делаю чёрт возьми?Я должен всё всем портить,а не заниматься непристойностями с певицой.Хоть и красивой.Очень красивой.Она ярко улыбнулась.Что же сейчяс будет?Своей второй рукой девушка вела мне по спине,ниже и ниже.Было даже как то не удобно.Причём мои руки не могли двинуться вообще.Когда она закрылы глаза,я понял что я самый везучий человек на Земле.Она стала тянуться к моему рту.Я тоже закрыл глаза.Она повернула голову немного в бок,что бы мы не ударились носами.И вот наши рты встретились,и сомкнулись.Её прекрасный язык оказался внутри монго рта.Ощущение было просто божественное.Будто это и есть главная точка наслаждения.Обменяшись поцелуем,мы отпустили друг друга.Она эротично вздохнула и открыла глаза.У меня просто не было слов.-Вау.признёс я.Уже тогда я знал,что поцелуй,это даоеко не всё.Она обняла меня,очень нежно,будто родная сестра.Мои руки обняли её за спину.Я решил не трогать ей достоинства,а точнее пятую точку.Она взяла меня за руку и мы пощли в фургон.При входе я увидел двухместную кровать,угодайте для кого?Не раздумывая она бросила меня,спиной,прямо на кровать.Продолжение следует...