Как бы я не старался что то или кто то хочет что бы я был одинок.Почему?Столько девушек красивых.Ведь если вы не в курсе то поясняю.Я гоняюсь за ними не из-за глупого секса.А чисто по любви.Так уж сужденно что моё сердце любит очень много кого.Я иногда восхищяюсь.Как так можно влюбляться?
Одиночество
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-07 16:15:16
ФУ!Любовь - это напрасная трата времени, денег и себя.Девушки красивые, но они просто попользуются тобой(ты по натуре романтик, кому нужна любовь, отношения и т.п. ,но не секс), они любят пользоваться романтиками.Их наивностью ,доверием.Они просто-напросто будут использовать тебя до посинения, а когда заметишь, будет поздно.Так что, нет смысла заводить девушку.Особенно тебе!Ты никогда не заведешь её, у тебя никогда не будет девушки ,пока ты не приложишь должных усилий!Ты должен постараться.Ничего не бывает на халяву(кроме ловушек).И запомни: никто не хочет тебе испортить жизнь(кроме заклятых врагов).Нельзя прибедняться и притворяться несчастным - это проявление слабости.А слаботь проявляют только эмо или девочки(гламурные).Ты хочешь быть ими?Не хочешь.Тогда и не надо проявлять слабость.
Поделиться32007-09-07 17:22:32
Эх я не могу.Как бы я не хотел я не могу.Моё сердце не выдержит одиночества.Нужна девушка.хотя бы для первого поцелуя(Я ещё не целовался)
Поделиться42007-09-07 17:39:37
Заведи девушку, но не дай ей попользоваться собой.Они все такие(почти).
Поделиться52007-09-07 17:54:55
ЭХ вот есть у меня Эмма.Но растояние убивает.Это плохо.