Мир Джонса

Объявление

Итак добро пожаловать в мой мир!Знаю создовать сайты в честь себя самого немного нагло но я могу себе это позволить.Такч то наслаждайтесь моим миром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Джонса » Любовь » Ваши советы мне.

Ваши советы мне.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я увидел красивую девушку.Она одна.Я подошёл.Что мне сказать?как познакомиться с ней.Советуйте!

0

2

Подбегай и............... Эххх............ Ну короче спроси сколько время....... Она типа у меня чсов нет а ты "ну на самом деле я искал повод с вами познакомиться, как вас зовут..."           И Т А К Д А Л Е Е

0

3

Не пододёт.Ещё варианты.

0

4

в кусты и дело с концом......... хех.....

0

5

Тоже не подходит.

0

6

ну .... дон жуан сам думай

0

7

Блин я тут за советом а вы!

0

8

Джонс написал(а):

Я увидел красивую девушку.Она одна.Я подошёл.Что мне сказать?как познакомиться с ней.Советуйте

Девушки бывают разные и реаируют по-разному!!!И Я не мачо и не эксперт, но совет могу дать.Во первых ,если ты видишь рядом девушку, которая тебе нравится, и ты хочешь к ней подойти, для начала:
1)ходи с прямой спиной
2)шагай уверено
3)говори без заикивания и не тихо(но и не слишком громко)
4)Зубы должны быть чищены
5)И вообще, будь настоен на один сплошной позитив
6)Должны быть какие-нибудь деньги в кармане(чтобы, например, купить девушке мороженое или ещё что-нибудь)
7)Заготовь заранее пару(или больше) смешных(чтобы девушка юмор поняла) анекдотов или фраз
Это уже 25-40% успеха.

А что сказать, я не знаю, поскольку я не знаю в каком стиле общается твоя девушка и т.п.Скажешь, попробую дать совет.

0

9

Спасибо и все твои пункты я выполняю в точности.

0

10

Ты их всегда выполнял?

0

11

Да всегда.Это мой стандартный образ жизни(твои пункты)Только смелости нет.Поэтому и не подошёл 2 раза.

0

12

Тогда скажи мне,  к какому типажу относится твоя девушка:
1)Гламурная
2)Эмо
3)Гот
4)Рокерша
5)Толкинистка
6)Др.

0

13

1-Гламурная-Может быть но я  это не одного раза не видел.
2-Эмо-НЕТ
3-Гот-НЕТ
4-Рокерша-НЕТ
5-Толкинистка-Я их не видел помойму нет.
6-другое-Скорее всего она обычная красиво одевающиеся,с подружками.А когда я видел её 1 раз в поезде она была просто супер.Я чуть слюной своей не подавился.

0

14

Хмммм...Блин ,я бы тебе дал совет, но боюсь, что это только все усугубит.Хотя, твое дело.
Короче, попробуй сказать:
Привет!Не хочет ли красивая девушка познакомиться?Меня зовут ...., а Тебя.

0

15

Я предпочту:-Девушка можно с вами познакомиться?О я вас вспомнил!Вы из того поезда на Власово!

0

16

В принципе, можно и так.Но лучше так(в твоем варианте получается резкий перескок на др. тему):

Девушка, а не желаете ли познакомиться.Ваше лицо мне знакомо.Вы , наверное,из того поезда на Власово.

0

17

В точку!

0

18

Попробуй так, но учти, гарантии, что 100% работать будет не даю.У людей разные характеры!!!!

0

19

Тогда луше девушка можно с вами познакомиться? и твоя вторая часть.

0

20

Попробуй так.

0

21

Джонс, я думаю, что перед тем, как начать встречаться с девушкой, надо её хорошенько узнать.

0

22

Наверно ты права.Но как я могу?

0

23

Все делается просто:
-Узнается телефон/ася.
Но без общения никак.Поэтому пересиливай себя и вперед!

0

24

Допустим есть девушка.У меня её ася.Но мы останемся друзьями не более.

0

25

Ну, я не заводил отношений с девушками, поэтому я не смогу тебе большее что-нибудь сказать.

0

26

Ясно.Спасибо.

0

27

В качестве совета тебе, Джонс (хоть и не в любви, а по жизни), выкладываю здесь очень оптимистичную и позитивную песенку - http://www.neko.ru/mp3/sudba.mp3   :)

0

28

спасибо)))

0

29

Вот ещё одна песенка тебе в поддержку:
http://www.liveinternet.ru/users/10028/profile         (Виктор Третьяков - Карамелька)  :)

0

Вы здесь » Мир Джонса » Любовь » Ваши советы мне.