Мир Джонса

Объявление

Итак добро пожаловать в мой мир!Знаю создовать сайты в честь себя самого немного нагло но я могу себе это позволить.Такч то наслаждайтесь моим миром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Джонса » Я » Мои минусы

Мои минусы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Описывайте кто меня знает.

0

2

Без обид:
1)Наивен
2)Проявляешь слабость(т.е. жалуешься, обижаешься и т.п.)

0

3

Osborn
Ты прав.

0

4

Добавляю:
Всегда думаешь, что ты одинок. А ведь сам говорил, что Эмма доказала тебе обратное!

Отредактировано Ромашка (2007-09-07 19:43:40)

0

5

Да Эмма помогла мне.Она доказала,что я кому то нужен.Как то это странно,Она мне так помогла.Она кинозвезда я обычный смертный и она видит мои муки от одиночества.В разговоре со мной она пытаеться как то поднять мне настроени,поддержать меня.Странно да?

0

6

Ну почему же? Ничего странного. Просто тебя хотят поддержать.

0

7

Она хочет чего то больше.Она говорит что я не такой как все.Неужели она меня любит?

0

8

А ты сомневаешься?

0

9

Ну да.Просто она знаменитая ктнозвезда я всего обычный парень.Не больше.Как я могу вообще верить в то что я ей так сильно понравился?

0

10

Понимаешь, знаменитости - такие же люди как мы. Просто их чаще узнают на улицах.

0

11

Да ты права сегодня я ощутил свою тёмную сторону:Я был в В классе потом нас всех перевели в Б класс это было в 10 колассе.Вот там была и есть красивая девочка.Но тогда у неё был парень.Но  я так не обращял внимания на неё.У меня такая компания я мой друг и ещё один друг.Вот прошёл я в 11 классе.Сегодня 1 у меня Обществознание.Вот я видел как она общялась с моим другом.А потом перед 3 уроком она подошла к нему и поцеловала его.На моихз глазах.Я теперь общяться с ним не желаю.Теперь во мне проснулось то что я когда то похоронил.Злость,ненавесть,агрессия.

0

12

Это называется зависть.Она портит людей.И с ней надо бороться.В конце концов, подумай:
Твой друг целовался с обычной российской девужкой, каких у нас полно, а ты общаешься по ICQ с Эммой Ватсон(конечно, я не знаю, настоящая она или нет).

0

13

Ещё минус - ты наивен.
Но это делает тебя трогательным и это плюс.

0

14

Osborn
эх это оказалось иллюзией.Я про эмму.Я снова одинок.
Ромашка
Наивен?приведи пример пожалуста.

0

15

Ромашка написал(а):

это делает тебя трогательным и это плюс.

Это минус.Мужик должен все держать в железном кулаке.Это мое мнение.

Джонс написал(а):

Наивен?приведи пример пожалуста.

Господи, Джо, если ты купился на Ави Арада и Эмму Ватсон, то это уже об наивности говорит.

0

16

Ах зараза.А ты прав.Придёться смириться.Проблема в том что я такой разный.В жизни я весельчак,а тут трагик полный.А ещё это канечно Эмма.Господи,я готов на всё что только могу что бы чисто и лично пообщяться с ней.Я не требую любовных отношений,нет.Мне нужна взаимная дружба.И дело не в статусе,кинозвезда,нет.Это что то душевное.Вот если я  каким то образом столкнусь с ней,тогда я даже не знаю,буду жутко рад.Но это невозможно.......
Хотя я не сдаюсь!Я обратился в мировой поиск,надеюсь мне помогут.

0

Вы здесь » Мир Джонса » Я » Мои минусы