Мир Джонса

Объявление

Итак добро пожаловать в мой мир!Знаю создовать сайты в честь себя самого немного нагло но я могу себе это позволить.Такч то наслаждайтесь моим миром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Джонса » Божественная помошь » Череда удачь

Череда удачь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тьфу,тьфу,тьфу.3 раза постучу.Странная череда удачь.Неописуемых.кто,почему,зачем?

0

2

Это трудно описать.Такое ощущения,чтоя  что то должен сделать.Но что?

0

3

Иногда это так трудно сделать выбор.

0

4

Но наша жизнь это череда выборов имнно об этом я пытаюсь сказать в своих рассказах.

0

5

Джонс написал(а):

Тьфу,тьфу,тьфу.3 раза постучу.Странная череда удачь.Неописуемых.кто,почему,зачем

Я бы не спрашивал.Я бы с друзьями это как-нибудь отметил - куча еды, Колы, Спрайта.В общем, пирок.

0

6

С радостью.Но когда,где, и как мне бы найти ту девушку с концерта сегодняшнего?Видно счастье кончилось(((

0

7

STIF
Никто не понимает.И никогда не поймёт.Это больше чем влечение.Не нужны мне другие!мне клоны Уотсон интересуют!(просто настоящая уже со мной,так что))))

0

8

Возможно это она и есть!

0

9

Какой на хрен ключь?Ты это моему сердцу скажи!Про ключь!Оно тебя знаешь куда пошлёт?Мне нужна она!

0

10

STIF
Теперь тайны мне не интересны.
Пошлёт на ........... хутор к бабушке))))
В засос?И прям про меж ног как получил бы)))))))))

0

11

Не может,а могла бы.Чтож опять придёться перевернуь весь интернет и всю Москву.Но я знаю одно.Праздники и концерты были везде по всей Москве.А она была в Сакольниках.Значит близко живёт.И кажись это тажа из поезда?Что же это Бог дал мне второй шанс?который я опять упустил?

0

12

Теперь я вспомнил!О мой Бог!Это была она точно!Фантастика!О нет я опять проиграл!Зараза!

0

13

Почему?Что он хочет от меня?зачем он даёт мне эти шансы?Я хочу узнать ответы!

0

14

Нет я понял.Он не этого хочет.Он подчёркивает чтоя  одиночка.Что мне не сужденно.

0

15

Это вы кого имеете ввиду?

0

16

Бога.

0

Вы здесь » Мир Джонса » Божественная помошь » Череда удачь